Pendaftaran Mahasiswa Baru Program Studi Magister Ilmu Komputer Undiksha

Untuk Semester Ganjil Tahun Ajaran 2018/2019, Program Studi Magister Ilmu Komputer Undiksha membuka pendaftaran mahasiswa baru untuk Kelas A (Kampus Singaraja) dan Kelas B (Kampus Denpasar).

Gelombang II

Download the PDF file .

Gelombang I

Download the PDF file .

Untuk Semester Genap Tahun Ajaran 2017/2018, Program Studi Magister Ilmu Komputer Undiksha membuka pendaftaran mahasiswa baru untuk Kelas A (Kampus Singaraja) dan Kelas B (Kampus Denpasar).

6 thoughts on “Pendaftaran Mahasiswa Baru Program Studi Magister Ilmu Komputer Undiksha”

1. Saya tdi pagi dtang ke pasca undiksha di denpasar untuk mendaftar, tapi dari staf dsana mengatakan tidak ad pendftaran mahasiswa baru. Sudah lama dtutup, dri bulan februari maret kemarin. Saat saya tanyakan tentang pngumuman di web, mreka seperti tidak tahu. Tolong penjelasannya.